新加坡PSB学院学历认证

Time: 2022-11-23

新加坡PSB学院是一所历史悠久的高等院校,被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期 EduTrust-认证。拥有400多位全、兼职教职人员,每年给30,000多名学生提供各类课程。除师资雄厚以外,学院还与美国、英国与澳大利亚的顶尖大学建立了国际合作关系,确保每一位PSB的学生都能享受到世界级品质的高等教育。学院的基础大专文凭受到英国剑桥大学考试委员会的认证,可直接申请英联邦国家和美国等国著名大学本科课程。

新加坡psb学院学位认证

新加坡PSB学院是新加坡私立大学之一,被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期EduTrust-认证。合作院校包括英国考文垂大学、英国爱丁堡龙比亚大学、澳洲埃迪斯科文大学、澳洲纽卡斯尔大学、澳洲伍伦贡大学、澳洲拉筹伯大学,均获得中国教育部认证。

学历认证:

1.登录中国教育部留学服务中心网站,填写注册信息;

2.选择“我的申请”、“国外学历学位认证”;

3.添加其他学习经历。在填写大学本科/硕士留学经历之后,添加一个高中学历;硕士学历,任需要从高中阶段开始填写;

4.添加工作经历,按实际情况填写即可,填写完毕即可申请。

PSB学院本科申请:

1.年满17周岁

2.高中毕业或同等学历水平

3.提供在校证明和成绩

4.雅思5.5分以上或同等水平(可申请语言课程学习代替雅思成绩)