选择新加坡PSB学院提升学历

Time: 2023-02-06

新加坡PSB学院(PSB Academy of Singapore)是新加坡一所拥有50多年历史、优良口碑和强大教育力量的私立高等教育机构。其前身为始建于1964年的新加坡政府政府生产力与标准局(Productivity and Standards Board)所属的学院。作为一所优质的教育机构,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育,确保其学生技胜一筹,在市场上拥有全面的竞争力。

新加坡PSB学院通过与澳大利亚、英国顶尖大学合作,给来自50多个国家的13,000名学生提供证书、文凭、学位以及短期课程。课程涵盖了多个不同的领域。此外,在非学术领域里,学院也提供高水准的学生服务,并推出“全面性发展计划”以培养学生的品格与综合素质。PSB学院被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期EduTrust认证。同时,在2021年,PSB学院还被《新加坡商业评论》授予了第三届国家教育商业奖,以及2019年被APAC Insider评为“新加坡最佳教育机构”。可见其实力也是经过权威机构所认可的。

新加坡PSB学院的基础大专文凭受到英国剑桥大学考试委员会的认证,可直接申请英联邦国家和美国等国著名大学本科课程。PSB学院与世界著名高等学府学术合作包括英国诺丁汉大学、澳大利亚的纽卡斯尔大学及卧龙岗大学、西澳大学,美国的加州长堤大学。学生可以在新加坡PSB学院(校区)就读这些大学课程,获得相应大学学士以上的学位。

新加坡psb学院专升硕:大专的学生申请新加坡psb学院硕士需要学生是国内三年全日制大专毕业,同时要求有三年以上的工作经验。

新加坡psb学院专升硕项目是指专科毕业后直接申请硕士课程,在新加坡PSB学院攻读,毕业后获得澳洲纽卡斯尔大学、英国考文垂大学、英国爱丁堡龙比亚大学、澳洲埃迪斯科文大学等合作大学的硕士学位,所获文凭受中国教育部认可。

新加坡PSB学院和众多知名高等院校合作,推出高质量的本科和研究生课程,课程均已得到中国教育部的承认。