新加坡PSB学院入学程序

Time: 2023-02-06

新加坡PSB学院(PSB Academy of Singapore)是新加坡一所拥有50多年历史、优良口碑和强大教育力量的私立高等教育机构。其前身为始建于1964年的新加坡政府政府生产力与标准局(Productivity and Standards Board)所属的学院。作为一所优质的教育机构,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育,确保其学生技胜一筹,在市场上拥有全面的竞争力。

新加坡PSB学院提供高水准的学生服务,并推出“全面性发展计划”以培养学生的品格与综合素质。PSB学院被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期EduTrust认证。同时,在2021年,PSB学院还被《新加坡商业评论》授予了第三届国家教育商业奖,以及2019年被APAC Insider评为“新加坡最佳教育机构”。可见其实力也是经过权威机构所认可的。

新加坡PSB学院入学流程及时间

1.一般流程:入学语言测试→入学语言学习(1-5级)→本科(25个月学习)

(1)免雅思托福成绩入学;

(2)国内达到英语语言五级水平直接就读本科;

(3)未到英语语言水平五级需按照语言水平等级入新加坡本校学习,每级学习时间2个月,达到五级语言学习参考以上一般流程。

2. 入学时间:申请考核通过即可入学(备注:面向全国招生)